Миа Бойка: Я — королева океана, а мои слушатели — мои акулы, которые готовы порвать за меня любого
18+
Перспективная и многообещающая звезда российской сцены рассказала, кем видит себя через много лет Коллаж: © Daily Storm

Перспективная и многообещающая звезда российской сцены рассказала, кем видит себя через много лет

Для нас, 30-летних, новомодные звездочки из TikTok — что-то за гранью фантастики. Ради успеха молодые тиктокеры готовы на многое: кто-то красит голову в розовый цвет, кто-то прыгает с тарзанки, другие же дурачатся так, что «олды» российской сцены вроде Яны Рудковской или Ксении Бородиной пытаются за ними повторить. Корреспондент Daily Storm Евгений Василенко поговорил с кумиром всех подростков MIA BOYKA (а у нее два миллиона подписчиков в TikTok) о жизни, музыке и экстриме.

— Миа, привет! Многие под M&M's готовы флексить, но мало кто знает, что за девчонка все это придумала. Расскажи о себе — как тебя зовут? Сколько лет?

— Привет! Мне всегда 17 лет вне зависимости от бегущих лет.

— Судя по последним снимкам в инсте, ты любишь экстрим. Как прошел твой прыжок? Чья вообще это задумка? Может, продюсера? Он знатный любитель экстрима.

— Я люблю экстрим, потому что он выводит из зоны комфорта и тем самым создает новую точку роста для преодоления своих страхов. И поэтому этот прыжок (пару дней назад артистка прыгнула с набережной в реку в месте, где запрещено купаться) получился спонтанным, потому что сначала я сняла видео: если наберется 500 тысяч лайков в TikTok , то я прыгну. Я не думала, что столько наберется. Там уже миллион лайков. Отвечать за свои слова нужно. Поэтому я пошла в пять утра и прыгнула в реку. Я очень боялась, потому что не знала, что там может быть. Может, там очень мелко или какой-то штырь, потому что там стройка проходит на набережной. Я все равно собралась с духом и сделала это. Думаю, что в ближайшее время я придумаю что-нибудь новенькое, чтобы заинтересовать зрителей.

— Что планируете в ближайшем будущем? Какие-то проекты, коллаборации?

— Коллаборации планирую. Но пока это большой секрет. Ждите, следите за моими новостями. Планирую дальше развиваться и делать хиты. Главное, следите!

— Кстати, почему T-killah твой продюсер? А не, например, Иосиф Пригожин?

— Как бы это странно ни звучало, но судьба меня свела с T-killah, а не с Иосифом Пригожиным. Не могу ответить на этот вопрос, потому что с Пригожиным я даже незнакома.

— Как с ним работается? Он строгий?

— Он строгий, но справедливый. Постоянно мотивирует меня на достижение новых целей. Но также не забывает хвалить меня за проделанную работу.

— А у молодой артистки нет обиды на то, что сейчас у молодых певцов клипы, как говорят, бэнгеры, быстро врываются в умы людей и быстро забываются? При этом лица артистов не запоминают.

— Когда трек становится хитом, то он действительно начинает играть отовсюду: из каждого утюга и из каждой машины. Это абсолютно нормально и ожидаемо, что со временем этот трек начинает надоедать. Поэтому артист всегда должен создавать новые хиты, чтобы поддерживать интерес аудитории к своим песням. Что касается того, что лица артистов не запоминают, то тут понятно. Если у артиста нет какого-то образа и он не транслирует свой личный бренд, то он забудется. У меня же такой проблемы нет, потому что у меня яркий образ, запоминающееся лицо и запоминающееся поведение. Поэтому могу сказать, что меня все знают.

— Чем Миа Бойка уникальна? И отличается от других?

— Надо подумать, чем же я уникальна и чем же я отличаюсь от других… (Смеется.) Собственно, всем! Неужели это не видно? Думаю, что пришло время всем понять, что я королева океана, а мои слушатели — это мои акулы, которые готовы порвать за меня любого. Поэтому я их очень люблю и никогда не предам.

— Кем вы себя видите через 10 лет?

— И даже через 10 лет я останусь королевой океана, только он станет больше в несколько десятков раз.

— Кто из близких вас поддерживает?

— Из близких меня поддерживают только те, кто мне действительно близок. Потому что только им я могу открыть то, что у меня внутри. А далеко не каждому я могу раскрывать все свои королевские боли и проблемы, которые сваливаются на нелегкую королевскую долю.

— А как провела самоизоляцию?

— Знаешь, с пользой для себя и слушателей. Во время самоизоляции я много работала, выпустила бэнгер (как вы уже называете хиты), который будет звучать из каждого утюга все лето. Этот бэнгер называется M&M's.

— Есть парень? Как сохранили отношения в карантин?

— Оставим это без комментариев. Как только я пойму, что хочу рассказать о своей личной жизни, то сделаю это тут же.

— Артисты часто опустошаются. Где ты черпаешь энергию?

— Я черпаю энергию там, где другие ее даже не видят. Я нахожу ее там, где ее, казалось бы, нет.