St
Брат полицейского, подозреваемого в убийстве девочки: Мы скрываем от матери, что он задержан
Родственник утверждает: никто среди их знакомых не верит, что такое могло случиться Коллаж: Daily Storm

Брат полицейского, подозреваемого в убийстве девочки: Мы скрываем от матери, что он задержан

Родственник утверждает: никто среди их знакомых не верит, что такое могло случиться

Коллаж: Daily Storm

Брат полковника полиции, подозреваемого в расправе над 15-летней девочкой, в беседе с Daily Storm рассказал, что их матери родственники решили ничего не говорить, пока правоохранители разбираются в ситуации. Также мужчина недоумевает, как вообще такое могло произойти в их семье, где, по его словам, только добропорядочные люди. Он подчеркнул, что в детективах и криминальных историях высокопоставленные начальники в погонах обычно «заметают следы», но в случае с его родственником — «все глупо и нелепо».


«Я старался, пока разбираются, особо не расстраивать старших родственников. У нас вообще в роду не было, скажем так, хулиганов даже. Все добропорядочные, законопослушные», — сказал он. 


Брат убежден: происходящее — нелепая ошибка или случайность, и правоохранительные органы должны в ближайшее время во всем разобраться.


«При такой ситуации, даже если смотреть фильмы или перечитывать какие-то криминальные истории, если кто-то и владел там такими должностями, они просто могли бы это так красиво сделать и запутано, вообще даже никто бы и не узнал, — предположил брат. — Согласитесь? А тут вот так все глупо и нелепо… Действительно, какая-то ошибка, или случайность произошла. Надеюсь, разберутся там. Зная его, никто не верит, что такое могло произойти. Даже близко».


Мужчина ранее рассказал Daily Storm, что не виделся с братом больше двух лет. 


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


30 июля СКР сообщил о задержании сотрудника полиции, подозреваемого в убийстве 15-летней школьницы в Самарской области. Тело подростка обнаружили поздно вечером 29 июля в поселке Петра Дубрава Волжского района области, недалеко от одного из домов. «Комсомольская правда» сообщила, что подозреваемый — 42-летний начальник отделения по раскрытию тяжких и особо тяжких преступлений против личности одного из отделов полиции Самары.


Позже стало известно, что полицейского уволили со службы. Непосредственных руководителей бывшего полицейского привлекут к строгой дисциплинарной ответственности. Об этом сообщила пресс-служба главка регионального УМВД.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...