St
Дети Ефремова приехали проведать отца — видео

Дети Ефремова приехали проведать отца — видео

Артист находится под домашним арестом

Артист находится под домашним арестом Фото: © Global Look Press / Ekaterina Tsvetkova
Фото: © Global Look Press / Ekaterina Tsvetkova

Дети актера Михаила Ефремова от брака с Софьей Кругликовой Вера и Борис приехали его проведать. Они зашли к находящемуся под домашним арестом артисту через черный ход, сообщает корреспондент телеканала «360». Михаила Ефремова обвиняют в нарушении ПДД в состоянии алкогольного опьянения, повлекшем смерть человека.


На видео запечатлено, как дочь актера своим ключом открыла дверь в квартиру Ефремова и зашла туда вместе с братом.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Ранее 17 июня через черный ход квартиру Ефремова покинули сотрудники УФСИН, рассказал корреспондент телеканала. Они приезжали, чтобы забрать актера на очередной допрос, но уехали без него, сообщает канал.


Домработница Михаила Ефремова сообщила РЕН ТВ, что после аварии он сильно похудел. «Переживает очень», — сказала она. Журналисты спросили, находится ли актер дома и собирается ли ехать на допрос. Домработница кивнула в ответ.



Адвокат Михаила Ефремова Эльман Пашаев рассказал, что актер хотел, чтобы его посадили в СИЗО и не назначали домашний арест. «Ему плохо, он места себе не находит из-за погибшего. Почти не ест даже, могу сказать. Похудел за неделю на шесть килограмм. Морально очень страдает. <...> Мы когда ему говорим, что надо бы пройти осмотр, он отказывается, говорит: «Нет, не надо», — сообщил Пашаев. Ефремов сел за руль пьяным, потому что получил новость о смерти друга и поехал помочь родственникам умершего, добавил он.


Авария с участием Ефремова случилась вечером 8 июня в центре Москвы. Актер на внедорожнике на большой скорости выехал на встречную полосу, где столкнулся с грузовым фургоном. Получивший многочисленные ранения водитель скончался в больнице. Сам артист не пострадал.


По результатам экспертизы, в крови Ефремова после аварии на Смоленской площади помимо высокой дозы алкоголя нашли следы наркотических веществ, в том числе кокаина. Были возбуждены дела по статьям «Нарушение ПДД в состоянии алкогольного опьянения, повлекшее смерть одного и более лиц» и «Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств».



Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...