St
На фермерских ярмарках рассказали, как появились рецепты первых в истории салатов
18+
В павильонах можно купить качественные ингредиенты для приготовления самых изысканных блюд undefined

На фермерских ярмарках рассказали, как появились рецепты первых в истории салатов

В павильонах можно купить качественные ингредиенты для приготовления самых изысканных блюд

Впервые салаты начали готовить еще древние римляне. По одной из версий, им было скучно употреблять продукты питания по отдельности. Так и появились рецепты салатов. Со временем кулинария получила небывалое развитие, но критерии приготовления блюд во все времена оставались прежними — еда должна быть вкусной и сытной.

Читайте там, где удобно, и подписывайтесь на Daily Storm в Telegram, Дзен или VK.

Например, во Франции больше всего любили экспериментировать с приготовлением салатов. Раньше это могли себе позволить только состоятельные люди. 


Сейчас же салаты доступны каждой семье. В России особой популярностью пользуются оливье, селедка под шубой, «Мимоза» и салат с крабовыми палочками. Вы тоже можете приготовить все то, на что хватит фантазии. Свежие и качественные продукты для салатов всегда можно найти на «Московских ярмарках».


Фестивальные площадки и ярмарки — часть единого большого процесса по благоустройству Москвы. Многие площадки сопровождаются торговыми точками — сейчас в разных районах столицы открыто более 50 фермерских ярмарок, где можно купить вкусные и свежие продукты. На каждом рынке места для фермеров распределяются по итогам конкурса, а москвичи получают доступ к качественным товарам.


Узнать, какая площадка к вам ближе всего, можно на сайте проекта «Московские ярмарки» или в соцсетях «ВКонтакте» и «Одноклассники».

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...