На «Московских ярмарках» рассказали о продукции фермерского хозяйства Алексея Буркова. В продаже есть сыры из коровьего и козьего молока, смешанные варианты. Они производятся в деревне Анкудиново в Новой Москве.
Вот, например, есть сыр из козьего молока, произведенный в виде пирамидки. Он имеет темный оттенок из-за голубой плесени. Также на прилавках можно найти французский сыр — он так называется, потому что его делают по иностранной технологии. Кроме того, популярностью у покупателей «Московских ярмарок» пользуется сыр с пажитником.
Но и это еще не все: хозяйство Алексея Буркова производит натуральные йогурты и сгущенку. Она темного цвета — такую вы больше нигде не попробуете.
Помимо молочной продукции, на «Московских ярмарках» всегда можно приобрести фрукты, овощи, мясо, рыбу, специи и многое другое. Весь ассортимент представлен по приемлемым ценам, продавцы доброжелательны и всегда готовы помочь определиться с покупкой.
Фестивальные площадки и ярмарки — часть единого большого процесса по благоустройству Москвы. Многие площадки сопровождаются торговыми точками — сейчас в разных районах столицы открыто более 50 фермерских ярмарок, где можно купить вкусные и свежие продукты. На каждом рынке места для фермеров распределяются по итогам конкурса, а москвичи получают доступ к качественным товарам.
Узнать, какая площадка к вам ближе всего, можно на сайте проекта «Московские ярмарки» или в соцсетях «ВКонтакте» и «Одноклассники».