На столичных фермерских ярмарках большой выбор мясных деликатесов. К примеру, колбаса, произведенная в Ярославской области. В регионе научились делать сервелат, внешне похожий на мортаделлу. Итальянский деликатес мортаделла удивляет своим размером, ярославский сервелат ничуть не отстает. В его составе говядина и свинина.
Еще продавцы предлагают попробовать колбасу «Дуэт». Она необычна тем, что объединяет сразу два вида мясных изделий — сервелат и ветчину, и как будто разделена пополам.
Еще один интересный деликатес — «Мясной коктейль». В его составе четыре вида мяса — индейка, свинина, говядина и курица. Любителям классических вкусовых сочетаний понравится колбаса «Домашняя».
Колбасу на «Московских ярмарках» можно выбрать в любое удобное время. Зачем отказывать себе в удовольствии, если можно отправиться в павильон, который расположен ближе к вашему дому. В отличие от супермаркетов, продавцы обязательно дадут попробовать кусочек и помогут выбрать деликатес, который понравится больше всего.
Фестивальные площадки и ярмарки — часть единого большого процесса по благоустройству Москвы. Многие площадки сопровождаются торговыми точками — сейчас в разных районах столицы открыто более 50 фермерских ярмарок, где можно купить вкусные и свежие продукты. На каждом рынке места для фермеров распределяются по итогам конкурса, а москвичи получают доступ к качественным товарам.
Узнать, какая площадка к вам ближе всего, можно на сайте проекта «Московские ярмарки» или в соцсетях «ВКонтакте» и «Одноклассники».