На «Московских ярмарках» есть прилавок с чувашской продукцией. Гости города и москвичи приходят сюда, чтобы отведать натуральные мясные (и не только) полуфабрикаты. Например, вареники и пельмени ручной работы.
Если хочется чего-то особенного, то подойдут хинкали из баранины. Они острые. Есть классические хинкали, со свининой и говядиной. В начинке — натуральное мясо, никаких добавок и красителей. В продаже также имеются вареники с картошкой и грибами.
Фестивальные площадки и ярмарки — часть единого большого процесса по благоустройству Москвы. Многие площадки сопровождаются торговыми точками — сейчас в разных районах столицы открыто более 50 фермерских ярмарок, где можно купить вкусные и свежие продукты. На каждом рынке места для фермеров распределяются по итогам конкурса, а москвичи получают доступ к качественным товарам.
Узнать, какая площадка к вам ближе всего, можно на сайте проекта «Московские ярмарки» или в соцсетях «ВКонтакте» и «Одноклассники».