Существует множество видов пасты. Это блюдо давно знакомо всем и обычно не вызывает удивления, однако теперь вы сможете подать его оригинальный вариант — пасту из цукини. Рецептом поделились на «Московских ярмарках».
Цукини нужно натереть на терке для корейской моркови. Должна получиться длинная соломка. На сковороду в небольшое количество масла опустить мелко нарезанный зубчик чеснока. Затем положить куриное филе и специи, разрезанные на две части помидоры черри и одну столовую ложку сливочного сыра. Добавить пасту из цукини, посолить. Готовое блюдо выложить на тарелки и посыпать тертым пармезаном.
Для приготовления вам понадобится:
— цукини — 1 штука;
— куриное филе (бедро) — 200 грамм;
— помидоры черри — 6 штук;
— сливочный сыр — 1 чайная ложка;
— чеснок — 1 зубчик;
— орегано, базилик — по 1/2 чайной ложки;
— тертый пармезан для подачи.
Все ингредиенты без труда можно приобрести в павильонах «Московских ярмарок». Они работают с 10:00 до 20:00. Понедельник — выходной день.
Фестивальные площадки и ярмарки — часть единого большого процесса по благоустройству Москвы. Многие площадки сопровождаются торговыми точками — сейчас в разных районах столицы открыто более 50 фермерских ярмарок, где можно купить вкусные и свежие продукты. На каждом рынке места для фермеров распределяются по итогам конкурса, а москвичи получают доступ к качественным товарам.
Узнать, какая площадка к вам ближе всего, можно на сайте проекта «Московские ярмарки» или в любой удобной соцсети: Instagram, «ВКонтакте» или Facebook.