St
На «Московских ярмарках» научили готовить закуску из сулугуни и печеного перца
18+
Просто, вкусно и натурально undefined

На «Московских ярмарках» научили готовить закуску из сулугуни и печеного перца

Просто, вкусно и натурально

Осень — самое время готовить сытные и горячие блюда. Одно из них — закуска из сыра сулугуни и запеченного сладкого перца. На фермерских ярмарках купите все необходимое — болгарский перец, помидоры, сливочное масло, кинзу, аджику и сулугуни.

Читайте там, где удобно, и подписывайтесь на Daily Storm в Telegram, Дзен или VK.

Для соуса в сотейнике разогреваем аджику с маслом. Параллельно нарезаем перец треугольниками. Затем режем дольками томаты. Сулугуни также режут крупными, но тоненькими кружочками. 


Теперь нам потребуется чугунная сковорода. Все ингредиенты нужно выложить туда слоями. Сначала болгарский перец. Второй слой — томаты. Третий слой — сулугуни. Сверху — аджику. Затем повторяем ту же последовательность.


После отправляем блюдо в разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут. Готовую закуску украшаем кинзой. Все продукты доступны на «Московских ярмарках».


Фестивальные площадки и ярмарки — часть единого большого процесса по благоустройству Москвы. Многие площадки сопровождаются торговыми точками — сейчас в разных районах столицы открыто более 50 фермерских ярмарок, где можно купить вкусные и свежие продукты. На каждом рынке места для фермеров распределяются по итогам конкурса, а москвичи получают доступ к качественным товарам.


Узнать, какая площадка к вам ближе всего, можно на сайте проекта «Московские ярмарки» или в соцсетях «ВКонтакте» и «Одноклассники».

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...