Итальянская паста знакома всему миру. Готовить ее достаточно просто и быстро. Блюдо никого не оставит равнодушным. Существует огромное число видов и вариаций приготовления пасты. Сегодня мы приготовим грибную. Хорошо, что рецепт знают на фермерских ярмарках.
Сначала нужно почистить и нарезать грибы. Затем пожарить их на оливковом масле, добавив лавровый лист. К грибам в сковороду добавим нарезанные лук и чеснок, а также немного тимьяна.
Затем заливаем все сливками и томим пару минут. После нарезаем зеленый лук и кладем в сковороду. Теперь отвариваем пасту и добавляем к грибной заправке. Все тщательно перемешиваем. Перед подачей натереть по вкусу пармезан и украсить зеленью.
Макароны, а также много других качественных продуктов вы без труда найдете на «Московских ярмарках» рядом с домом.
Фестивальные площадки и ярмарки — часть единого большого процесса по благоустройству Москвы. Многие площадки сопровождаются торговыми точками — сейчас в разных районах столицы открыто более 50 фермерских ярмарок, где можно купить вкусные и свежие продукты. На каждом рынке места для фермеров распределяются по итогам конкурса, а москвичи получают доступ к качественным товарам.
Узнать, какая площадка к вам ближе всего, можно на сайте проекта «Московские ярмарки» или в соцсетях «ВКонтакте» и «Одноклассники».