На «Московских ярмарках» поделились рецептом цукини по-японски. Для начала нарезаем цукини полосками, лук — полукольцами. Обжариваем цукини и лук на подсолнечном масле на сильном огне. Заливаем их соевым соусом, добавляем перец по вкусу, обжариваем еще минуту.
Готовое блюдо посыпаем кунжутом. Запоминаем ингредиенты:
— цукини или кабачок — одна штука;
— подсолнечное масло — две столовые ложки;
— репчатый лук — одна головка;
— соевый соус — две столовые ложки;
— красный перец — по вкусу;
— черный перец — по вкусу;
— обжаренные семена кунжута — одна столовая ложка.
Все продукты, необходимые для приготовления цукини по-японски, всегда можно приобрести на «Московских ярмарках». Цены не кусаются, доброжелательные продавцы всегда готовы помочь с покупкой.
Фестивальные площадки и ярмарки — часть единого большого процесса по благоустройству Москвы. Многие площадки сопровождаются торговыми точками — сейчас в разных районах столицы открыто более 50 фермерских ярмарок, где можно купить вкусные и свежие продукты. На каждом рынке места для фермеров распределяются по итогам конкурса, а москвичи получают доступ к качественным товарам.
Узнать, какая площадка к вам ближе всего, можно на сайте проекта «Московские ярмарки» или в соцсетях «ВКонтакте» и «Одноклассники».