St
Певец Майданов решил участвовать в выборах в Госдуму

Певец Майданов решил участвовать в выборах в Госдуму

Он хочет выдвигаться от Одинцовского одномандатного избирательного округа

Он хочет выдвигаться от Одинцовского одномандатного избирательного округа Денис Майданов
Денис Майданов Фото из личного архива

Заслуженный артист России, обладатель премий «Шансон года» Денис Майданов подтвердил Daily Storm, что будет участвовать в выборах в Госдуму. Он будет выдвигаться от Одинцовского одномандатного избирательного округа. Ранее депутат Госдумы Оксана Пушкина заявила, что не хочет выдвигаться на осенние выборы в парламент от Одинцовского одномандатного избирательного округа. 


Денис Майданов заявил Daily Storm, что еще в конце прошлого года решил, что хочет участвовать в выборах в Госдуму. 


«Я пойду на выборы в Госдуму одномандатником от Одинцовского избирательного округа. Решил в конце прошлого года, что уже пора, могу и хочу. Мне есть чем помочь и своей стране, и своему округу. Я долго говорил в своих песнях и своих убеждениях, своих истинах и принял решение, что мне есть чем помочь моей родине, не только словом, но и делом», — сообщил певец.


Артист рассказал, что ему близка тема воспитания молодежи и отметил, что ему интересно было бы принять участие в работе в комитета Госдумы, который занимается этим, или в комитете по культуре.


«Родители подходят ко мне на концертах и говорят: «На ваших песнях мы воспитываем своих детей». Это правильный знак народного доверия, — убежден Майданов. — У меня есть много своих проектов, которые, прежде всего, касаются молодежной политики, воспитания молодежи, патриотического воспитания и вообще различных программ для молодежи нашей страны, которая сейчас находится немного в оторванном состоянии от нас. Мы не должны растерять какие-то ценности, которые закладывали в нас».


Ранее источники СМИ сообщали, что певец может занять место депутата Госдумы от «Единой России» Оксаны Пушкиной. 14 марта Пушкина рассказала, что не будет выдвигаться на осенние выборы от Одинцовского одномандатного избирательного округа. Она не уточнила, будет ли идти на выборы в другом округе.


«Не буду скрывать, губернатор Московской области видит другого человека основным претендентом на победу в 122-м избирательном округе. А идти на выборы против своей прежней команды мне не позволяют принципы», — сообщила она РБК.


Парламентарий заявила, что получила бесценные уроки, работая в Госдуме. Эта деятельность позволила ей развиться как личности, но она поняла, что это была «только разминка». «Главное, что я поняла, депутатство — это не привилегия, а шанс изменить свою страну к лучшему. <...> Часто, когда мы собираемся перевернуть очередную страницу книги Жизни, Вселенная улыбается и, посылая нам знаки Судьбы, словно говорит: «Рано расслабляться, дорогая, это всего лишь поворот, а впереди — непаханное поле. Засучила рукава и вперед!» — добавила она.


Пушкина отметила, что за время работы депутатом добилась завершения строительства домов для дольщиков, поддержала и реализовала важные инициативы родителей детей-инвалидов, а также донесла до всенародного обсуждения темы поддержки женщин и семей в сложных жизненных ситуациях.


Вечером 8 марта телеведущий, многократный победитель интеллектуальных игр Анатолий Вассерман объявил о планах баллотироваться в Госдуму. В беседе с Daily Storm он объяснил, какие требования выдвигает к партиям и как будет искать единомышленников, если решит участвовать в кампании в качестве самовыдвиженца. Вассерман также оценил шансы Юлии Навальной пройти в Госдуму, если она решит выдвинуть свою кандидатуру, и качество работы мэра Москвы Сергея Собянина.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...