St
Джефф Монсон ликвидировал бизнес в России, но сохранил пост вице-президента спортивной организации Башкортостана
18+
Сейчас боец ММА находится в России и регулярно ездит на открытия спортшкол Коллаж: Daily Storm

Джефф Монсон ликвидировал бизнес в России, но сохранил пост вице-президента спортивной организации Башкортостана

Сейчас боец ММА находится в России и регулярно ездит на открытия спортшкол

Коллаж: Daily Storm

Джефф Монсон, спортсмен и боец смешанных единоборств, ликвидировал свое ИП в России. По словам его представителей, оно было создано в 2020 году для развития спортивных детских школ и прекратило свою деятельность из-за ненадобности. В то же время спортсмен продолжает исполнять обязанности директора Федерации спортивной борьбы Башкортостана и находится в России, рассказали Daily Storm в пресс-службе организации.

 

В разговоре с Daily Storm директор Школы Джеффа Монсона Максим Балль уточнил, что бизнеса в традиционном понимании у спортсмена в России никогда не было. Ликвидированное ныне ИП существовало лишь по документам, никто на нем не зарабатывал.

 

«Бизнеса никогда не было, у нас были государственные школы для занятий детей. У нас государственное бюджетное учреждение, школа олимпийского резерва, на базе чего мы открывали свои школы. Они никогда не были коммерческими. ИП было для определенных целей, для проведения мастер-классов. Цели делать их коммерческими нет, все бесплатно проходит», — уточнил директор.

 

При этом, по его словам, все тренировки для детей сохраняются, а мастер-классы будут проводиться и в дальнейшем. Ликвидация ИП — просто юридическая формальность.

 

«Оно висело, висело, просто уже конец года, заплатили налоги, закрыли период и решили: зачем оно нужно, если им никто не пользуется толком. Сами мастер-классы, конечно, будут продолжаться, школы также работают, просто избавились от ненужного балласта в виде организации, ИП», — подчеркнул Максим.

 

Кроме того, Монсон продолжает исполнять свои обязанности на посту первого вице-президента Федерации спортивной борьбы Башкортостана. Об этом в разговоре с Daily Storm рассказал пресс-атташе организации Тимур Гильманов.

 

«У него школа здесь, он с нами сотрудничает, работает. Он вице-президент Федерации спортивной борьбы. Вживую мы с ним последний раз общались где-то месяц назад. Он все еще в России, недавно принимал аттестацию в одной школе, примерно неделю назад. Даже не неделю, примерно дней пять назад», — рассказал Гильманов.

 

Монсон закрыл свое ИП 5 декабря, на это обратил внимание Telegram-канал «Жаба и Гадюка». В качестве индивидуального предпринимателя спортсмен регистрировался, чтобы развивать спортивные школы в России.

 

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...