St
Герман Стерлигов: Женщины соскучились по активным приставучим мужикам!
Предприниматель объяснил, зачем пообещал своей будущей помощнице харрасмент Коллаж: Daily Storm

Герман Стерлигов: Женщины соскучились по активным приставучим мужикам!

Предприниматель объяснил, зачем пообещал своей будущей помощнице харрасмент

Коллаж: Daily Storm

Фермер Герман Стерлигов рассказал, как идут поиски служанки, которую он планирует взять в свое хозяйство. Соискательницам обещают зарплату в 80 тысяч рублей, всевозможные вкусняшки и... эммм, как бы это сказать помягче, — домогательства. Сейчас, говорит Стерлигов, идет сбор резюме, но еще чуть-чуть, и мы увидим эту девушку во всей красе. Куда делась прежняя, можно было бы и не спрашивать: «Замуж вышла и ребеночка родила!»

 

Итак, девчонки, налетаем! В последний раз такая возможность была лишь в 2019-м, когда Стерлигов искал сразу двух работниц. В числе обязанностей значились стирка, уборка и приготовление пищи, а в качестве пожелания — чтобы они были «страшненькие». Так меньше соблазнов.  


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St

Фото: Global Look Press / Комсомольская правда
Фото: Global Look Press / Комсомольская правда

Кстати, сейчас про страшненьких не говорится ни слова, да оно и понятно: новенькая должна встречать посетителей и участвовать в публичных дегустациях сыра, вина и тушенки. Не забывая, конечно, про доение коз, кухню и прочие жизненные радости. Ах да, забыли: харрасмент, обещает фермер, гарантирован!  


«Но не с моей стороны, я уже старенький, — предупреждает он. — Тут много молодых, здоровых, изголодавшихся по бабам работников. Внимание! Блуд на территории Слободы категорически запрещен. Вам же лучше».

 

По словам Германа Стерлигова, количество откликнувшихся уже зашкаливает. Осталось только выбрать, а кто это будет, мы увидим в его соцсетях: девушка появится в роликах про вино и консервы. 


«Это ж не секретный агент какой-то, — говорит он Daily Storm, — а публичное лицо!» Однако нам интереснее другое: как это, когда «харрасмент гарантирован», а «блуд запрещен»? И не боится ли он, что ему после такого воззвания будут писать только дамы легкого поведения?    

 

«А эти слова очень полезны в объявлении, — объясняет предприниматель. — Сразу проявляются и отсеиваются феминистки и самовлюбленные вздорные особи. Экономит время. Что касается харрасмента, так я не так давно давал объявление на ту же тему, но нейтрально, и откликнулось всего несколько человек. А как написал, что он гарантирован, — сотни. И сейчас еще продолжают слать резюме!»

 

«Женщины соскучились по активным мужикам, — добавляет он. — В офисах и институтах в основном малахольная бесполая мужеподобная сволочь. А тут мужиков здоровых и приставучих обещают! Конечно, желающих много!»

 

Еще одно важное условие — это полное отсутствие макияжа. Всем накрашенным девушкам сразу дают от ворот поворот.   


Фото: Global Look Press /  Антон Белицкий
Фото: Global Look Press / Антон Белицкий

«У тебя-то муж есть? — деловито спрашивает фермер. — Ну тогда чего я тебе объясняю — сама все знаешь! Можешь попытать счастья. Кидай свое резюме и селфи. Если будешь хорошо работать, может, из наших богатырей кто-то и на тебя внимание обратит!»

 

На вопрос: «А много их там у вас? Неженатых?» (шутка ли, богатырей раздают! — Примеч. Daily Storm), — Стерлигов уже не выдерживает. Мол, все, хорош, не отвлекай меня на эту тему больше! Суровые мужики, они такие: меньше слов, больше дела.

 

И, между прочим, это еще не все! Пока девушки бегут в ванную «смывать глаза» и стирать остатки помады, порадуем-ка мы еще и сильную половину человечества, которой тоже предлагается поработать — такое обращение появилось на странице фермера вчерашним вечером.

 

«Знаете, как раньше люди в колхозах — всякое это спившееся колхозное быдло — работали за бутылку, за отравленное химическое пойло, за водку! — заявил предприниматель, сидя где-то на веранде. — И спивались целые поколения... На этом пойле, которое придумали ученые проклятые — Менделеевы там и прочие... А у меня есть другое предложение — как к благородным умным людям. Поработайте за натуральное вино! Натуральное безалкогольное настоящее хмельное вино, какое было испокон веку. А я вам буду платить из расчета четыре тысячи рублей в день. Вы поработали — я вам бутылку. Поработали — еще бутылку!»


«Безалкогольное — это за компот, что ли?» — шутят в Сети.



Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...