St
Это оскорбительно: в Кремле оценили заявление Зюганова о планах властей «дурачить народ» на выборах
Лидер КПРФ должен был заручиться серьезными доказательствами, прежде чем критиковать, сказал Дмитрий Песков undefined

Это оскорбительно: в Кремле оценили заявление Зюганова о планах властей «дурачить народ» на выборах

Лидер КПРФ должен был заручиться серьезными доказательствами, прежде чем критиковать, сказал Дмитрий Песков

Лидер КПРФ Геннадий Зюганов в своем Telegram-канале написал, что администрация президента создает «все новые и новые партии-«живопырки», что мешает нормальному политическому процессу накануне выборов в Госдуму. Пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков назвал подобные заявления оскорбительными и ничем не подкрепленными.


«Мы обязаны их [выборы в Госдуму] использовать для конструктивного диалога.

К сожалению, в администрации президента сидят «умельцы», которые плодят все новые и новые партии-«живопырки». Вместо диалога они опять хотят манипулировать гражданами и дурачить народ», написал Зюганов. 


«Подобные обвинения <...> являются оскорбительными, приводит РИА Новости ответ Пескова. Мы категорически с этим не согласны. Такие обвинения, они слишком серьезны, чтобы быть голословными, без каких-то подтверждений».


Ознакомился ли с заявлением Зюганова лично Путин, Песков не уточнил, но подчеркнул, что президент может затронуть тему предстоящих выборов на пленарном заседании Петербургского международного экономического форума (ПМЭФ) 4 июня.


«Что касается планов и видения перспектив развития страны — а наверное, это и будет признано ответом, — наверное, нужно дождаться выступления Путина на пленарной сессии», считает Песков.


Выборы в Госдуму должны пройти в третье воскресенье сентября (19 сентября). Одновременно с этим состоятся региональные и муниципальные выборы.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...