На «Московских ярмарках» рассказали, как приготовить тост с авокадо, яйцом пашот и рыбой. Запоминаем список ингредиентов:
— одно авокадо;
— соленая рыба — 60 грамм;
— один круассан;
— одно яйцо;
— соль — чайная ложка;
— уксус — столовая ложка;
— помидоры черри — две штуки;
— зелень — 20 грамм.
Очищаем и нарезаем авокадо. В кипящую подсоленную воду добавляем столовую ложку уксуса, затем аккуратно вливаем разбитое яйцо, варим примерно четыре минуты.
Разрезаем круассан, выкладываем в него нарезанный авокадо, а затем и рыбу. Туда же кладем яйцо. Подаем наш тост с помидорами черри и зеленью. Приятного аппетита!
Все необходимые продукты для тоста можно приобрести на «Московских ярмарках». Здесь представлен широкий ассортимент овощей и фруктов, мяса и рыбы, меда, молочной продукции, специй и многого другого.
Фестивальные площадки и ярмарки — часть единого большого процесса по благоустройству Москвы. Многие площадки сопровождаются торговыми точками — сейчас в разных районах столицы открыто более 50 фермерских ярмарок, где можно купить вкусные и свежие продукты. На каждом рынке места для фермеров распределяются по итогам конкурса, а москвичи получают доступ к качественным товарам.
Узнать, какая площадка к вам ближе всего, можно на сайте проекта «Московские ярмарки» или в соцсетях «ВКонтакте» и «Одноклассники».