St
На «Московских ярмарках» научили готовить тост с авокадо, яйцом пашот и рыбой
18+
Это блюдо отлично подойдет для перекуса, например на работе undefined

На «Московских ярмарках» научили готовить тост с авокадо, яйцом пашот и рыбой

Это блюдо отлично подойдет для перекуса, например на работе

На «Московских ярмарках» рассказали, как приготовить тост с авокадо, яйцом пашот и рыбой. Запоминаем список ингредиентов: 

— одно авокадо;  

— соленая рыба — 60 грамм;  

— один круассан;  

— одно яйцо;  

— соль — чайная ложка;  

— уксус — столовая ложка;  

— помидоры черри — две штуки;  

— зелень — 20 грамм. 

Читайте там, где удобно, и подписывайтесь на Daily Storm в Telegram, Дзен или VK.

Очищаем и нарезаем авокадо. В кипящую подсоленную воду добавляем столовую ложку уксуса, затем аккуратно вливаем разбитое яйцо, варим примерно четыре минуты.  


Разрезаем круассан, выкладываем в него нарезанный авокадо, а затем и рыбу. Туда же кладем яйцо. Подаем наш тост с помидорами черри и зеленью. Приятного аппетита! 


Все необходимые продукты для тоста можно приобрести на «Московских ярмарках». Здесь представлен широкий ассортимент овощей и фруктов, мяса и рыбы, меда, молочной продукции, специй и многого другого. 


Фестивальные площадки и ярмарки — часть единого большого процесса по благоустройству Москвы. Многие площадки сопровождаются торговыми точками — сейчас в разных районах столицы открыто более 50 фермерских ярмарок, где можно купить вкусные и свежие продукты. На каждом рынке места для фермеров распределяются по итогам конкурса, а москвичи получают доступ к качественным товарам.


Узнать, какая площадка к вам ближе всего, можно на сайте проекта «Московские ярмарки» или в соцсетях «ВКонтакте» и «Одноклассники».

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...