St
Организаторы ПМЭФ: Билет за 960 тысяч рублей — не гарантия увидеть Путина
Посетить пленарное заседание с участием президента России могут только обладатели специальных приглашений, рассказали на форуме Коллаж: Daily Storm

Организаторы ПМЭФ: Билет за 960 тысяч рублей — не гарантия увидеть Путина

Посетить пленарное заседание с участием президента России могут только обладатели специальных приглашений, рассказали на форуме

Коллаж: Daily Storm

Стоимость стандартного билета для участника в Петербургском международном экономическом форуме составляет 840 тысяч рублей. Покупатели премиальных билетов за 960 тысяч рублей рассчитывали попасть на главное мероприятие ПМЭФ — пленарное заседание с участием президента России Владимира Путина. Однако для прохода на заседание, которое проведет глава государства, из-за санитарных ограничений понадобится специальное разрешение.


«Да, относительно участников... Пропуск [на пленарное заседание] имеют только люди, приглашенные оргкомитетом «Росконгресса». К сожалению, не все могут попасть: некоторые из них имеют приглашение из оргкомитета, а некоторые нет. В связи с ситуацией с COVID-19 попасть на пленарное заседание могут только люди, приглашенные «Росконгрессом», сказала Daily Storm организатор форума.


По ее словам, покупателям премиальных билетов не гарантирована возможность посещения пленарного заседания. «На сайте была информация», — указала она.


«Участники должны были подтвердить [право прохода на пленарное заседание] в личном кабинете. Необходимо сделать заранее ПЦР-тест», добавила собеседница.


Ранее в Telegram появилась информация, что покупатели премиальных билетов получили извещение. В нем котором говорится о том, что пленарное заседание они смогут увидеть только по видеосвязи.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Ранее бурную реакцию в Сети вызвали снимки меню ресторана «Мемо», который работает на площадке ПМЭФ-21. Так, хлебная корзина стоит почти 500 рублей, чашечка кофе 700 рублей, а бок ягненка обойдется гостю в 17 тысяч рублей. Желающим продегустировать шотландский виски придется раскошелиться на 900 тысяч рублей.


Негодование по поводу стоимости билетов на ПМЭФ ранее выразил народный артист СССР Олег Басилашвили. По его мнению, организаторы, установившие высокие цены, рискуют отбить интерес у гостей.



Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...