St
«Я прожил такую большую жизнь, что на шутки уже не реагирую»: Евтушенков ответил Тинькову
Глава АФК «Система» не хочет покупать Тинькофф Банк, но думал над такой сделкой Коллаж: Daily Storm

«Я прожил такую большую жизнь, что на шутки уже не реагирую»: Евтушенков ответил Тинькову

Глава АФК «Система» не хочет покупать Тинькофф Банк, но думал над такой сделкой

Коллаж: Daily Storm

Миллиардер Олег Тиньков пошутил, что владелец АФК «Система» Владимир Евтушенков мог разговаривать о покупке Тинькофф Банка с голосовым помощником. Евтушенков ответил, что не реагирует на такие шутки и «точно не собирается пикироваться с Тиньковым».


«Я точно не собираюсь с ним [c Олегом Тиньковым] пикироваться по такому поводу. Я никак на такие шутки не реагирую. Я прожил такую большую жизнь, что ни на какие шутки уже не реагирую. Ну сказал и сказал. Его зона ответственности, а не моя», — сообщил Daily Storm Евтушенков.


Миллиардер добавил, что не планирует покупать Тинькофф Банк и все сообщения в СМИ по этому поводу не соответствуют действительности: «Были такие мысли некоторое время назад, но мы от них отказались».


Ранее Олег Тиньков заявил, что не обсуждал продажу своего банка с Владимиром Евтушенковым, и в шутку предположил, что владелец АФК «Система» говорил о покупке банка с виртуальным голосовым помощником Олегом, которого разработал Тинькофф Банк.


«Только представьте: мало у кого из тех, кто с удивлением прочитал в недавнем интервью Владимира Петровича Евтушенкова о якобы каких-то переговорах о покупке Тинькофф (я неоднократно говорил, что никаких переговоров с Евтушенковым я не вел, мы, по сути, и не знакомы с ним), даже мысли не закралось, что звонок, судя по всему, принял наш голосовой помощник Олег», — написал Тиньков на своей странице в Facebook.


Тиньков также объяснил, что банк не продается, потому что входит в «пул избранных»: «Спасибо нашим клиентам, партнерам и команде! Надо двигаться дальше, ведь Тинькофф — он такой один. А такое не продается, надоели эти «покупатели»».


3 июня в интервью РБК Владимир Евтушенков рассказал, что в прошлом году интересовался покупкой Тинькофф Банка. Тем не менее миллиардер отказался от этой идеи — по его словам, обе компании (АФК «Система» и Тинькофф Банк) представляют разные культуры, которые сложно скомбинировать. Владимир Евтушенков также отметил, что поддерживает нормальные отношения с Олегом Тиньковым.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...