St
«Закон Димы Яковлева» — это про футбол: Собчак пошутила над Волковой
Журналистка неправильно объяснила суть закона, на самом деле запрещающего иностранцами усыновлять сирот из России undefined

«Закон Димы Яковлева» — это про футбол: Собчак пошутила над Волковой

Журналистка неправильно объяснила суть закона, на самом деле запрещающего иностранцами усыновлять сирот из России

Ксения Собчак в своей передаче на YouTube, интервьюируя экс-участницу группы «Тату» Юлию Волкову, в шутку сказала ей, что «закон Димы Яковлева» связан с запретом играть в футбол у проезжей части. Волкова согласилась с ошибочным утверждением и заявила, что это действительно важный закон.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


«Закон Димы Яковлева» о том, что нельзя играть в футбол в маленьких городах, если рядом есть проезжая часть. Ты согласна с этим?» — спросила Собчак Волкову в эфире своего YouTube-шоу. Бывшая солистка «Тату» ответила утвердительно.


«Если дети, например, играют в футбол там, где есть дороги и машины, это опасно. Когда ты в игре, ты можешь выбежать на дорогу», — добавила экс-участник праймериз «Единой России».


После обсуждения «закона Димы Яковлева» Собчак упомянула закон о гей-пропаганде, и Волкова призналась, что ей тяжело осуществлять свою политическую деятельность в рамках такого законодательства: «Многие ассоциируют меня с тем, что человек с таким амплуа, с таким образом не может быть серьезным. Вообще, у нее [у Волковой] не существует проблем. Она живет немножко в другом измерении».


«Есть роли определенные, так же как, например, мы смотрим кино, — продолжила Волкова. Есть отрицательные персонажи актеров, мы же их потом не ассоциируем с отрицательными героями. Это прежде всего человек. Есть роль определенная, которая была в моей жизни, которую мы [участницы «Тату»] играли. Был создан образ нашим продюсером».


Экс-солистка «Тату» отметила, что она нейтральна к людям с нетрадиционной сексуальной ориентацией, но при этом выступает за «полноценную семью»: «У меня родились дети. Понятно, что они рождались не от девочек. Я нейтральна в этом [в отношении людей с нетрадиционной ориентацией], это выбор каждого человека. При этом я за полноценную семью, где есть мама и папа и где рождаются дети».


В конце апреля 2021 год Юлия Волкова подала документы для участия в праймериз партии «Единая Россия» перед выборами депутатов Госдумы от Ивановской области. Она записала несколько роликов, широко обсуждаемых в соцсетях, в которых рассказала о решении пойти в политику и сути своей предвыборной кампании. По словам Волковой, она шла в Госдуму от «Единой России», «чтобы не на словах, а на деле добиваться принятия решений в интересах большинства граждан страны». Выиграть праймериз экс-солистке группы «Тату» все же не удалось, она уступила президенту Федерации лыжных гонок России Елене Вяльбе.


В 1999 году Юлия Волкова стала участницей группы «Тату», организованной сценаристом рекламных роликов Иваном Шаповаловым и композитором Александром Войтинским. Группа прославилась тематикой своих песен и клипов, связанной с ЛГБТ-культурой. С 2010 года Юлия Волкова занялась сольной карьерой.



Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...