St
«Девушка, я вас боюсь»: cамые лютые губы и губищи России
Надуваем и сдуваем: кто из звезд издевался над собственной внешностью и чем это закончилось Коллаж: © Daily Storm

«Девушка, я вас боюсь»: cамые лютые губы и губищи России

Надуваем и сдуваем: кто из звезд издевался над собственной внешностью и чем это закончилось

Коллаж: © Daily Storm

Несколько дней назад у светских корреспондентов появилась новая любимица: магнитогорская Instagram-блогер Алекса Дэвил, которая накачала свои губы до такой степени, что, казалось, засосет ими все вокруг. Дебют произошел на программе «Давай поженимся», но, похоже, неудачно: жених не выдержал и спешно ретировался. Кстати, Алекса не единственная, кто может похвастаться такими «пельмешками» — бывали и покруче! Как сказал бы Ленин, ей «работать, работать и еще раз работать»!

 

Алекса приехала в Москву, чтобы побороться за сердце 52-летнего коллекционера раритетных автомобилей Людвига. Сначала все шло более или менее гладко, но когда объявили, что наступило время для сюрприза, мужчина вдруг занервничал. Да и как тут не запереживаешь: героиня попросила его накрасить ей губы!


«Я боюсь вас, честное слово! — отбивался он. — Мне обещали красавицу. Как для Людвига, для короля, такая девушка? Зачем эти губы?! Да меня друзья засмеют, скажут: «Ты с кем рядом встал?»


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St

Фото: © instagram.com/aleksadevil/
Фото: © instagram.com/aleksadevil/

Как призналась Алекса, она и сама рада такому повороту: жених ей тоже не понравился. Хотя обида, конечно, осталась. «Россияне готовы простить четырех детей от разных мужчин, но простить большие губы они не могут», — напишет она чуть позже на своей странице в Instagram.


При взгляде на губы Дэвил почему-то сразу вспоминается дочь морского царя из мультика «В синем море, в белой пене…», которая пела «Оставайся, мальчик, с нами, будешь нашим королем». Чем-то похожа на нее и петербурженка Кристина Рэй, хотя сама девушка говорила, что в своих фантазиях больше ориентировалась на Джессику из нуар-романа «Кто подставил кролика Роджера?».


Первую операцию по увеличению губ Кристина сделала в 17 лет, чтобы хоть как-то отличаться от своих сверстниц, и «докачалась» до того, что вошла в книгу рекордов Гиннесса. Но остановиться было трудно: поход к пластическому хирургу стал для нее таким же привычным, как вылазка в магазин. Сейчас, судя по снимкам, девушка немножко приуныла. Она зашила тоннели в ушах и начала возвращать своим губам прежние размеры.


Фото: © instagram.com/rei_kristina_rei/
Фото: © instagram.com/rei_kristina_rei/

Не отстают от девчонок и деятельницы российского шоу-бизнеса. Например, сибирячка Маша Распутина, когда-то умолявшая увезти ее в Гималаи, а не то она завоет, залает и кого-нибудь съест. Про «съест» было особенно страшно, потому что ее губы только об этом и говорили. Пытаясь примерить образ сексуальной глупышки, певица сделала себе рот размером чуть ли не с апельсин. Добавьте к этому яркую помаду, блеск… В общем, ух!


Саму Машу разговоры об этом только расстраивают. Мол, да, она действительно прибегает к услугам медиков, но что в этом плохого, если женщина действительно становится краше? Кстати, без косметики она не появляется даже перед мужем. «У нас разные спальни, — признавалась она в одном из интервью. — И я очень не люблю, когда ко мне кто-то заходит с утра, пока я занимаюсь своими делами».


Фото: © instagram.com/masharasputina_official/
Фото: © instagram.com/masharasputina_official/

Певица Светлана Лобода прославилась тем, что когда-то пела в группе «ВИА Гра», заняв место покинувшей коллектив Анны Седоковой. Но зрителей почему-то больше интересует, что у нее там с солистом группы Rammstein Тиллем Линдеманном, от него ли ее дочь Тильда, а самое главное, что она делает со своими губами, которые становятся все больше и больше.


Поклонники даже сопоставляют снимки, как было до и как стало после, хотя сама артистка утверждает, что никакой пластики: все свое, родное! «Наверное, это от счастья, что познакомилась с таким парнем!» — комментируют в Сети.


Фото: © instagram.com/lobodaofficial/
Фото: © instagram.com/lobodaofficial/

Другой пример — выпускница «Фабрики звезд» Алекса, которую большинство зрителей помнят еще совсем девочкой с плюшевым мишкой в руках. Сегодня ее почти не узнать, а виной всему многочисленные попытки скорректировать свою и без того ангельскую внешность.


Одна из самых серьезных произошла в 2008 году, когда певица изменила форму губ, закачав в них гель. Но то ли гель был плохой, то ли доза ударной — поклонники смотрели на нее и не узнавали: что это за дама с пельменями? Не выдержав обрушившейся на нее критики, Алекса вновь пошла за помощью: на этот раз — чтобы не накачать, а наоборот, сдуть.


Фото: © instagram.com/aleksa___official/
Фото: © instagram.com/aleksa___official/

Однако какими бы ни были «успехи» наших соотечественниц, ни одной из них еще не удалось перещеголять болгарку Андреа Иванову! Если большинство ее ровесниц ограничивались лишь парой процедур или операций, девушка сделала 16, благодаря чему ее губы превратились в настоящий резиновый мячик. Так и представляется, как она то и дело смотрится в зеркальце, чтобы удостовериться, не лопнули ли они от напряжения. Нет, это уже не губы, это губищи!


Идея подкорректировать свою внешность появилась у Андреа после того, как ей подарили куклу Барби, но осуществить ее удалось только в 21 год. Что получилось — можете посмотреть. Взглянуть бы еще и на ту куколку, с которой она себя «срисовывала»!


А вот самой Ивановой вроде как нравится. «Я очень люблю свою новую внешность, — говорит она, когда ей задают подобные вопросы. — А тот период, когда я была обычной, даже не хочется вспоминать. Это мой выбор и мой путь. Каждый человек имеет право выглядеть так, как ему хочется, и я не боюсь самовыражаться!»


Фото: © instagram.com/andrea.andrea345/
Фото: © instagram.com/andrea.andrea345/

Впрочем, большими губами уже никого не удивишь, и российские модницы с удовольствием подхватывают новое веянье — губы-осьминоги, или, как их еще называют за их угловатые изгибы, губы дьявола, которые придумал косметолог Емельян Брауде. А если сделать такие же брови, то вообще кайф! Все парни у ног: лежат и трепещут от страха.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...